INGREDIENTES
.1kg de farinha de trigo
.1 xícara de (chá) de açúcar
.1 xícara de (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de canela em pó
.1 colher (sopa) de cravo-da-índia em pó
.1 colher (chá) de gengibre em pó
.1 colher (chá) de noz-moscada em pó
.1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
.1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
.1 xícara (chá) de mel
.1 xícara (chá) de óleo
.1 litro de leite
.Margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA
.2kg de chocolate fracionado derretido
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem.Acrescente as uvas-passas, as frutas cristalizadas, o mel, o óleo, o leite e misture. Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno,, deixe esfriar, corte em quadrados e banhe no chocolate derretido. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e embrulhe como desejar.Sirva em seguida.
TEMPO: 2H
RENDE: 50 UNIDADES
DIFICULDADE: FÁCIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário