INGREDIENTE
. 1 Pernil de queixada
. 10 folhas de aroeira
. ½ copo de semente de aroeira
. Manteiga em lata
.1 cebola
. 3 copos de queirera (milho quebrado)
.1 dente de alho
. 4 copos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
. Lave as folhas de aroeira.
. Tempere o pernil com sal,as sementes e as folhas de aroeira e uma colher da manteiga.Envolva com 3 voltas de papel de alumínio.
. Descasque e pique a cebola e o alho.
REALIZAÇÃO
. Em um forno quente pré-aquecido, asse o pernil durante 45 minutos. Abra o papel alumínio e deixe o pernil corar por mais 20 minutos.
. Para verificar se o pernil está assado, pique a parte mais grossa com uma agulha, até o osso. Se o líquido que sai for transparente, o pernil está no ponto.
.Em uma panela, refogue a cebola e o alho em uma colher da manteiga. Junte a quirera e o caldo.Deixe cozinhar tampado até evaporar o caldo.
.Sirva o pernil fatiado com a quirera e o restante da manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário