quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Bombom De Natal



INGREDIENTES
. 400g de chocolate meio amargo picado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 Xícara (chá) de frutas cristalizadas
. 1 Lata de creme de leite sem soro
. ½ Colher (café) de essência de panetone
. Manteiga para untar
. 250g de chocolate ao leite fracionado picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela,derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,adicione a manteiga, as frutas cristalizadas,o creme de leite,a essência e misture bem. Cubra com papel-filme e leve á geladeira por 2 horas. Retire e modele as bolinhas com as mãos untadas.Derreta o chocolate fracionado em banho- maria e banhe as bolinhas.Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve á geladeira por 1 hora.Retire,arrume em forminhas de papel e sirva em seguida.
TEMPO: 40MIN (+3H DE GELADEIRA)
RENDE: 20 UNIDADES
DIFICULDADE: FÁCIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário