INGREDIENTES
. 200G de manjubinha seca
. Palmito pupunha fresco ( ou em vidro)
. Abóbora
. Chuchu
. 2 copos de arroz
. 3 cebolas
. 1 colher de sopa de óleo de canola
. 1 limão-cravo
MODO DE PREPARO
. Coloque a manjubinha de molho em um litro de leite por 4 horas. Escorra e passe por água abundante.Retire a cabeça, o rabo e as espinha dorsal das manjubinhas.
.Lave e escorra o arroz.
. Descasque e pique o chuchu, abóbora e a cebola até obter um copo de cada.
REALIZAÇÃO
. Refogue a cebola no óleo de canola e acrescente a manjubinha, o palmito, se for cru, o chuchu, abóbora e o arroz bem lavado.Se o palmito for em conserva, adicione-o apenas no final.
.Junte 3 xícaras de água quente, reduza o fogo,verifique o sal e tampe.Na hora de servir, pingue algumas gotas de limão-cravo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário