INGREDIENTES
. 2 Xícaras (chá) de leite
. 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 Colheres (sopa) de margarina
. 1 Cebola ralada
. 2 Peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
.2 Cubos de caldo de galinha
. 1 Lata de creme de leite sem soro
. 1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. Margarina para untar
. Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador,bata o leite e a farinha.Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.adicione 2 xícaras(chá) do caldo do cozimento do frango,os caldos de galinha e continue mexendo.Desligue o fogo,acrescente o creme de leite,o frango e o parmesão.Se necessário,acerte o sal.Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.Retire e sirva.
TEMPO: 1H
RENDE: 6 PORÇÕES
DIFICULDADE: FACIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário